Классические матрасы на пружинном блоке БоннельМатрас является одной из самых востребованных постельных принадлежностях. Ортопедический матрас хорошего качества – это не только здоровый сон, но и полноценный отдых. Любая пружинная модель имеет свою основу – блок, состоящий из пружин, который во время сна правильно распределит вес и сохранит комфортное положение тела.

Идеальным вариантом для обеспечения хорошего отдыха стал современный классический матрас на пружинном блоке Боннель. Это ортопедический матрас, имеющий уникальную конструкцию пружинного блока, состоящую из высококачественных пружин, плотно переплетенных между собой. Другими словами, это отдельные пружины по своей форме похожи на песочные часы, связанные стальной проволокой, которая объединяет их в общую систему.

Пружинный блок Боннель обеспечивает не только упругость изделия, но и повышенную эластичность, что позволяет равномерно распределить вес по всей его поверхности, при этом позвоночник человека находится в правильном положении, что препятствует его искривлению. Уникальная оболочка блока из термоволокна способствует защите мягких прослоек от соприкосновения с пружинами, а нежная и эластичная пена внутри изделия снимает нагрузку на сосуды человека, при этом обеспечивает полное расслабление и здоровый сон. Интересной особенностью пружинного блока является возрастающая жесткость, то есть чем больше нагрузка, тем больше противодействие сжатию.

Матрас Боннель классический имеет ряд преимуществ:

  • идеальный ортопедический эффект;
  • высокий уровень экологичности;
  • значительная упругость пружинного блока;
  • жесткая основа для крепкого и здорового сна;
  • устойчивость и надежность пружинной системы.

Несомненно, решающим критерием при выборе матраса является качество пружинной проволоки и вид ее плетения, так как это гарантирует долговечность изделия. Именно пружины с пятью витками, из которых состоит пружинный блок матраса Боннель, обеспечат необходимую упругость и практичность.

Благодаря изысканному современному дизайну, матрас Боннель классический элегантно разместится в спальне своей хозяйки и создаст комфортную атмосферу для приятного и крепкого сна. От правильного выбора определенной модели зависит, в первую очередь, здоровье человека.

Боннель станет не только практичным и долговечным покрытием любимой спальной мебели, но и принесет результативную пользу для Вашего здоровья. 

Комментарии   

+1 #2 Александр Форов 12.07.2016 18:18
Не, матрас лучше все таки с нормальным пружинным блоком. Бонелька - это прошлый век! У Матрас Стрит есть нормальные матрасы!
Цитировать
+1 #1 Жанна 12.07.2016 18:16
:lol: Спала на таком матрасе в Риме. Но все же с независимыми пружинами матрасы получше будут. Домой купила себе на блоке TFK/
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить