Элитные кровати - роскошно, красиво и удобно.Элитные кровати, прежде всего, это высочайшее качество, продуманный функционализм конструкции и, разумеется, выразительный дизайн. Приобретая такую мебель, потребитель получает прекрасную возможность создать в собственной спальне замечательный интерьер с высоким уровнем комфорта.

Отличия элитных кроватей СASAVECCHIA

• Использование в производстве исключительно качественного гипоаллергического сырья и натуральных материалов;
• Высокопрофессиональный уровень исполнения без болтающихся гвоздей и некачественной отделки. Существуют модели, которые изготавливают вручную, когда каждой детале уделяется внимание;
• Великолепная отделка, роскошные и утонченные ткани, которые преображают и делают мебель стильной и привлекательной;
• Длительный срок службы;
• Конструкция элитной кровати предусматривает учет анатомических особенностей, давая возможность человеку расслабляться во время сна.

Для изготовления элитных кроватей СASAVECCHIA используются ценные породы дерева, высококачественные ДСП, металл. Все эти материалы отличаются значительной бытовой надежностью. Прочные каркасы кроватей делаются на совесть и способны прослужить нескольким поколениям даже при больших эксплуатационных нагрузках. Элитные кровати могут быть как монолитными, так и собираться из нескольких частей. Некоторые модели элитных кроватей объединяют с прикроватными тумбочками, столами или шкафчиками.

Бывает, что дизайн элитных кроватей не совсем вписываются в традиционные представления о мебели для спальни. Иногда они приобретают замысловатые конструктивные формы, в том числе, достаточно непростой архитектурный облик. Функциональность кроватей продумана до мелочей, что позволяет им обладать широким набором способностей и решать множество бытовых задач. Например, для обеспечения максимального комфорта спального места, стоит приобретать изделие, у которого спинка отклоняется назад или становится ровно, что позволить читать в удобном для себя положении или сидеть, откинувшись назад и не напрягая спину.

Для усиления эффекта ортопедического матраса, стоит приобретать кровать, которая обладает функцией изменения геометрии. Панели-ламели, которые являются основанием под матрас, могут передвигаться или выгибаться, придавая требуемую конфигурацию спальному месту.

Стоит также отметить замечательные декоративные особенности элитных кроватей СASAVECCHIA. Прекрасно смотрятся изделия, в отделке которых используют древесину, ткани и кожу. Неповторимы элитные кровати украшенные декоративными изысками, например, контрастными строчками, драпированными складками или же стежками-капитоне.


Похожая статья

Двухъярусные детские кровати.
Двухъярусные детские кровати предназначены не только для тех, кто имеет более одного ребенка, но и для тех, кто не может позволить большую спальную комнату. Как мы знаем, дети не всегда хотят делиться, особенно когда дело …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить