Cesar: итальянское качество в современном воплощенииНикто не ошибется, если скажет, что итальянская мебель если не самая качественная, то одна из. На мировом рынке представлено множество марок итальянской мебели, каждая из которых имеет свои особенности и, безусловно, заслуживает внимания. Cesar кухни в Москве представлены классическими и современными гарнитурами, элементы которых взаимозаменяемы. Именно это является изюминкой бренда Cesar, помимо, конечно, качества.

Мебельная фирма Cesar основана более 40 лет назад итальянским ремесленником, который решил открыть свое дело. Полное название бренда — Cester Sante Arredamenti, что с итальянского переводится как «интерьеры от Санте Честера», основателя марки. Cesar фабрика по производству мебели для кухни находится в Италии, так что покупатели могут не сомневаться, что приобретают настоящую итальянскую мебель и платят не только за бренд.

Cesar Cucine: особенности производства

1. Каждое десятилетие имеет свои особенности, и бренд четко отслеживал эти тенденции, выпуская разные коллекции. Хипповые 70-е прошли под эгидой романтизма, 80-е привнесли в интерьер энергичность, спокойные 90-е декларировали ценность семейных связей.

2. Современные кухни Cesar выпускаются в двух разных линейках: Modernt и Tradionale. Соответственно, представлены кухни в современном модерновом стиле и традиционном, классическом исполнении. Как и Dada кухни, современные кухонные гарнитуры Cesar можно охарактеризовать как олицетворяющие последние тенденции как в интерьерном, так и в техническом плане.

3. Как уже было сказано выше, кухни Cesar состоят из отдельных взаимозаменяемых модулей. Это дает возможность «сочинять» свою кухню самому, творить собственные интерьерные решения и полагаться только на собственное чувство стиля. Таким образом можно получить уникальную и неповторимую кухню.

4. Кухни изготавливаются из разных пород древесины — ольхи, вишни и ореха, липы. Каждая порода имеет свой неповторимый аромат, который привнесет свою частичку на кухню.

5. Для отделки используются очень качественные материалы, такие как мрамор, кожа, термостойкое стекло, гранит, итальянская же керамическая плитка.

Если спросить, что же объединяет все кухни от Cesar, то ответ — простота форм и чистота линий. Независимо от стилистического направления мебель не выглядит перегруженной и громоздкой, наоборот, при взгляде на такую кухню отдыхает глаз.


Похожая статья

Почему стоит купить гладильную доску
Разные люди выбирают для себя гладильные доски по различным факторов, но общее остается одно - быстрая и качественная глажка, которая делает Ваши вещи красивыми. То есть, гладильная доска обязана в первую очередь обеспечивать именно комфорт. …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить