Купить  профлист или металлочерепицу?При возведении кровли дома всегда возникают затруднения в выборе материала. Современная индустрия предлагает огромное количество разнообразной продукции на любой вкус и бюджет. Самыми популярными кровельными настилами в нашей стране считаются металлочерепица и профилированные панели. Возникает разумный вопрос – купить профлист или стальную черепицу? Основой обеих фактур выступает оцинкованная холоднокатаная сталь высшего качества, имеющая отличную характеристику.

Инновационные технологии обработки металла на заводах делают изделия из него прочными, обладающими высокими антикоррозийными свойствами. Стальные листы стойко выносят морозы, ультрафиолетовое излучение, воздействие атмосферных осадков. И профлист и металлочерепица являются негорючими, из первого часто делают противопожарные перегородки. Металлочерепица копирует традиционную кладку, выглядит презентабельно и красиво. Гофрированный настил также выпускается в полимерном окрашивании, на крыше смотрится достойно и добротно. Богатый ряд цветов оставляет простор для фантазии, на территории можно составить эстетичный и красивый ансамбль.

Отличаются строительные модели, прежде всего толщиной металла, гофролист толще в 2 раза, а значит меньше подвержен деформации, связанной с динамическими нагрузками. Более легкая по весу черепичная стальная панель легче и быстрее монтируется, демонтируется и соответственно, транспортируется. Металлочерепица изготавливается меньшими размерами полотна, что удобно для возведения многоскатных кровель или сложных архитектурных элементов. А возможность заказа длинных листов металлопрофиля позволяет оперативно и без излишков покрывать масштабные кровельные поверхности промышленных и торговых центров.

Гофрированные панели снабжены дополнительными ребрами жесткости и обладают несущей способностью, их можно укладывать на редкую обрешетку. Металлочерепица в большей степени обладает декоративной функцией, для укладки ей требуется сплошная обрешеточная конструкция. Важным моментом является одинаковая цена на изделия - профнастил на крышу обойдется немного дороже металлочерепицы. Выбор за потребителем, а купить профлист и другую качественную продукцию можно в интернет-магазине Илирт.

На сайте компании представлен ассортимент профилированных листов для обустройства кровельных систем, облицовки фасада, возведения гаражей, заборов. Также в наличии имеются виды металлочерепичного покрытия от производителя. Всю интересующую информацию можно узнать по контактному телефону: +8 (495) 961-15-93 или +7 (964) 725-82-49, или воспользоваться электронной почтой - еmail: info@ilirt.ru.


Похожая статья

Какие кровельные материалы выбрать для загородного дома
Сегодня практически все хозяева коттеджей и загородных домов предпочитают обустраивать кровлю с использованием металлочерепицы или битумной черепицы. Какой из этих кровельных материалов будет лучшим в строительстве, пока неизвестно, поэтому все, что можно сделать, изучить их …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить