Металлочерепица Grand Line — практичная защита вашего домаС чего начинается металлочерепица Grand Line

Для изготовления металлочерепицы Grand Line используется листовая сталь. Но прежде чем начнется процесс производства, этот материал проходит жесточайший контроль качества, который полностью исключает попадания под обработку "неугодных" листов.

В результате, производство большей части продукции осуществляется из толстого оцинкованного листа, толщиной до 0,5 миллиметров включительно. А количество цинкового покрытия, вернее цинка в покрытии, составляет приблизительно 250-275 грамм на один квадратный метр, что значительно превосходит показатели у других производителей.

К слову сказать, большим плюсом данной черепицы является тот факт, что выпускается она под размеры кровли. И в связи с этим, размерная длина листа может составлять как 0,5, так и 6 метров.

Структура Grand Line

Разумеется, самое главное для потребителя — это качество. И сколько бы ни говорили о том, что тот или иной продукт таковым является, пока не рассмотришь воочию то, что находится внутри, мало кто, сможет поверить в это полностью.

metallocherepica-grand-line-velur-pro d891e

В данном случае, чтобы очередные заявления не показались голословными, обратите внимание на структуру данного кровельного материала, которая заключается в следующем:

  1. В основу металлочерепицы Grand Line входит толстый оцинкованный лист;
  2. Далее, с двух сторон, поверхность покрывается цинком, порядка 275 грамм на метр квадратный;
  3. Третьим слоем является антикоррозийное покрытие;
  4. Четвертый слой — грунтовка;
  5. Поверх грунтовки наносится полимер;
  6. Слой защитного лака.

Теперь вы можете сами убедиться в надежности металлочерепицы Grand Line, и вам остается только выбрать одну из существующих разновидностей данного кровельного материала. Например, серию Grand Line Velur.

Отличительные черты линии Grand Line с покрытием Velur

Разумеется, продукция данной серии является практичным и долговечным материалом, идеально подходящим для обустройства кровли. И естественно, эта линия металлочерепицы имеет свои отличительные черты.

Прежде всего, нужно сказать, что Velur — это специальное покрытие, являющееся модифицированным полиэстером, которое обладает уникальными защитными свойствами, перечень которых состоит из следующего списка:

  • текстура поверхности — бархатистая;
  • цвет — насыщенный;
  • прочность — повышенная;
  • гарантия от производителя — 10 лет.

Дополнительно, к перечню описания преимуществ можно приписать и то, что за годы эксплуатации цветность совершенно не меняется, поверхность никогда не растрескивается и ей абсолютно все-равно, какие погодные условия на улице. А благодаря тому, что покрытие устойчиво к механическим повреждениям, металлочерепицу линии Grand Line с покрытием Velur очень легко монтировать.

Где можно купить металлочерепицу Grand Line

Если вас интересует соотношение "цена-качество-сервис", значит, вам нужно посетить портал http://www.euroskat.ru/metallocherepica-grand-line.html. Компания «Евроскат» предлагает самые выгодные условия покупки данного материала и при необходимости окажет содействие при его монтаже.


Похожая статья

Кровельный профлист — его особенности и преимущества
Представляя вашему выбору кровельный профнастил, компания "Комплекс Строй" хотела бы обратить внимание потребителей на особенные преимущества данного материала. Разумеется, такие факторы, как практичность и долговечность давно уже не вызывают никаких сомнений, но при этом, есть …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить