Фекальные насосы и их разнообразиеЭтот тип свободновихревого насоса предназначен для эффективного перекачивания коммунально-бытовых, промышленных и фекальных вод, содержащих твердые включения.
В ЖКХ постоянно применяются различные насосы, без которых невозможна подача и очистка питьевой воды, удаление фекальных масс. Они присутствуют во всех жилых и промышленных зданиях и сооружениях, и выполняют определенные функции.

Мы предлагаем оборудование, способное оперативно решить самый широкий круг задач, например, устранить аварийную ситуацию, помочь предотвратить более крупные проблемы, например, при наводнениях и других природных катаклизмах.

Что такое фекальные насосы?

Данные установки представляют собой приспособления для отвода стоков с разнообразными включениями. С их помощью производится откачка грязной воды при затоплении подвалов или водоемов. Также осуществляется отвод сточных жидкостей, поступающих от моечного оборудования, домашних стиральных машин и умывальников.

С участием фекальных свободновихревых насосов АСВН 80/20 с электродвигателем 11 х 1500 об/мин происходит работа в различных очистных сооружениях, септиках, осуществляется откачка и промышленных стоков.

Фекальные насосы различают как:
•    погружные наружные;
•    полупогружные фекальные насосы.

Насосы наружные, в отличие от самых обычных дренажных систем, не опускают в сам колодец, а приспосабливают его на верхней грани. При этом в загрязненные воды погружаются только сами заборные шланги. В отличие от них, полупогружные насосы способны закрепляться только на поплавке, при этом в жидкостях находится только нижняя часть устройства.

Свободновихревой насос АСВН 80/20 с электродвигателем 11 х 1500 об/мин.

Данный агрегат предназначается для перекачивания сточных вод промышленного или коммунального назначения, которые содержат в себе твердые включения, абразивные частицы и волокнистые элементы.
Свободновихревой насос АСВН 80/20  активно используется при оборудовании очистных сооружений и канализационных станций.

Насос оборудован приводом от электродвигателя. Имеет такие характеристики, как: консольную, горизонтальную форму.

Следует заметить, что для откачивания сильно загрязненных жидкостей, содержащих крупные элементы, используются фекальные насосы, оборудованные измельчителем.

+В ассортименте имеются следующие модификации:
•    насос консольный;
•    свободновихревой;
•    моноблочный, укомплектованный уплотнением вала торцовым, с электроприводом;
•    горизонтальный.

Все они предназначены для перекачивания загрязненных вод на промышленном производстве и на коммунально-бытовых предприятиях. Также широкое применение насосы нашли в химической промышленности, где жидкости включают в себя кристаллические суспензии, смеси различных солей и удобрений, растворы кислот.

Устанавливают данные насосы АСВН 80/20 с электродвигателем и на производствах пищевой промышленности и сельскохозяйственных предприятиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить