Самый эффективный способ обустроить канализацию в загородном домеЭлементарные удобства в загородном доме требуют наличия хотя бы самой простой канализационной системы. Но что делать, если она не подведена к участку? Можно выкопать яму и проложить туда сток. Но такой способ чреват массой проблем: отходы не отправляются в грунт, их необходимо регулярно выкачивать, вызывать ассенизаторов. Часто процесс доставляет много неудобств. Избежать этого поможет автономная канализация Юнилос, как вариант. В чём же её достоинство?

Плюсы современной автономной канализации

Оборудование такой системы в вашем загородном доме имеет ряд преимуществ:

  • качество очистки стоков – не менее 98%;
  • занимает всего 1 квадратный метр площади;
  • возможность установки на любом грунте;
  • полностью отсутствуют неприятные запахи;
  • не требует регулярного применения ассенизаторских машин.

Но самым главным достоинством такой автономной канализации как, например, Юнилос Астра 5, является ее доступность по цене. Стоимость станции рассчитывается по количеству людей, проживающих в доме. Система для семьи из трех человек обойдется в 56 тысяч рублей.

Сам процесс установки тоже не доставляет никаких неудобств.

Нужно просто связаться с поставщиком через Интернет или по телефону и сообщить адрес, после чего к вам на участок приедет специалист, который произведет все необходимые замеры, сделает расчеты и ответит на интересующие вопросы. Затем на фирме подберут подходящую станцию, которая в считанные дни будет доставлена на место дислокации и смонтирована.

При выборе организации, производящей установку системы и сопутствующие услуги, нужно обратить внимание на такие факторы:

  1. Отсутствие аванса.
  2. Бесплатная или недорогая доставка на дальние расстояния.
  3. Наличие официальной гарантии на оборудование и качество монтажных работ.

Если компания-поставщик соответствует всем вышеперечисленным требованиям, тогда можно заказывать себе автономную канализацию, полагаясь на все ее неоспоримые преимущества.


Похожая статья

Что представляет собой система локального водоотвода?
Для локального сбора сточных вод на поверхности крыш домов используются специальные системы, которые называются дождеприемники. Современные системы водоотвода классифицируют на несколько типов, которые отличаются между собой конструкцией, объемом и схемой водоотвода. При необходимости допускается устанавливать …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить