Заборы для разных территорийТипы заборов зависят от того, где их устанавливают. В городских парках и скверах можно увидеть красивый забор из металлического штакетника. Им ограждают вольеры в зоопарке, зоны отдыха на берегу моря, танцевальные площадки и др. Нередко встречаются заборы для дачи штакетник. В таком ограждении имеется преимущество того, что людям видно все то, что происходит за огорожей.

Самыми популярными в наше время считаются заборы из профнастила, имеющие различные цвета. Фото заборов из профнастила разного цветового оформления имеются на всех сайтах производителей. Они обладают рядом преимуществ по:

- глухому закрытию территории; 
- практичности;
- эстетичности;
- разнообразию цветовых решений;
- быстрой установке;
- недорогой цене;
- долговечности;

Их можно устанавливать в частных домах и на дачах, на строительных площадках, при ограждении складов, производственных мощностей, заводов. При этом можно заняться установкой лично или пригласить знающих и умеющих строителей с соответствующим инструментом.Специалисты готовы установить забор из профнастила под ключ за один день.

Многих хозяев интересует: «Сколько стоит забор из профнастила?» На этот вопрос можно дать точный ответ тогда, когда полностью определятся с изготовлением заборов из профнастила отдельной бригадой. С бригадиром будут согласованы размеры ограждаемой территории, цвет листа, материал для столбиков и поперечин. Некоторые специалисты проводят бетонирование металлических столбиков, что совсем не обязательно, но предотвратит кражу металла. Заборы из профнастила недорого обойдутся тем, кто в качестве столбиков будет использовать дешевый материал. Устройство забора из профнастила с применением бетонных или деревянных столбиков является экономным вариантом.

Чаще всего при обустройстве ограждения из металлического профилированного листа применяют квадратные трубы разного диаметра и различных толщин стенок. Заборы под ключ, установленные с помощью труб, отличаются долговечностью и практичностью. Следует учитывать, что современные заборы для дачи, цены на которые доступны для потребителей, имеют больший спрос.

На многих строительных площадках проводится установка заборов из профнастила неокрашенного и не обработанного специальными составами. Оцинкованное ограждение является временным и недорогим. Его можно перенести на другую площадку при необходимости.


Похожая статья

Живая изгородь
Оформление частной территории — это важная часть в формировании проекта всего дома и участка. Хорошим дополнением ко всему будет живая изгородь. Она радует взор своим внешним видом и выполняет защитную функцию, как и любое …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить