Выбираем заборСуществует пять основных видов забора. Разберем каждый из них подробнее.

Заборы из профнастила. Он представляет собой сплошное ограждение из нержавеющего металла. Преимуществами данного ограждения являются защита от проникновения непрошеных гостей, а также прочность, надежность, долгий срок службы, огромный выбор оттенков, быстрая установка. Единственный минус полная непроницаемость, поэтому не подходит для садовых участков.

Деревянные заборы. Являются традиционными ограждениями, используемые на даче. Дерево - это натуральный, недорогой, надежный материал. Недостаток деревянного забора, по сравнению с другими видами, он требует ухода: нанесение защитных лаков, покраска.

Заборы из сетки рабицы. Сетка рабица представляет металлическую проволоку, заплетеную в сеть. Идеальное решение для дачников и садоводов. Этот забор недорогой, пропускает солнечный свет, необходимые для дачного участка, установка не требует усилий. На сетке можно вырастить живую изгородь. Минус сетки рабицы в том, что она менее прочная, чем деревянный, металлический, кирпичный забор из профнастила.

Секционный забор. Ограждение, выполненное из металлических сварных секций. Данный вид забора надежный, прочный, защищает от постороннего проникновения. Чаще всего такими заборами ограждают городские парки, дачи, площадки, дачные хозяйства. Недостатки забора: дорогостоящий, плохая шумоизоляция, длительность установки, так как устанавливается он на ленточный фундамент.

Кирпичный забор. Если необходим забор, который прослужит длительное время, то это подходящий вариант. Этот забор требует длительной установки и помощи специалистов. Но в конечном итоге получается надежное и красивое ограждение.


Похожая статья

Остекление фасадов – уникальная возможность оформления зданий
Одним из новых предложений прогресса в области дизайнерского искусства и архитектуры является остекление фасадов. Таким образом можно придать зданию безупречный и неординарный внешний вид. Сделать фасадное остекление можно на строениях практически любой формы, размеров, со …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить