Остекление фасадов – уникальная возможность оформления зданийОдним из новых предложений прогресса в области дизайнерского искусства и архитектуры является остекление фасадов. Таким образом можно придать зданию безупречный и неординарный внешний вид. Сделать фасадное остекление можно на строениях практически любой формы, размеров, со всевозможными вариантами изгибов торцов и ребер. Все это благодаря разработке превосходных крепежей и технологии крепления. И не стоит думать, что методика слишком дорогая. Так было раньше, но ныне цена довольно сильно снизилась. Это позволяет воспользоваться остеклением практически каждому заказчику.

Фасадное остекление использует алюминиевый высококачественный профиль. Данный металл применяется и тогда, когда монтируются окна. Характеризующая алюминиевые окна цена, также не является слишком высокой, что делает изделия доступными для каждого потребителя.

Долговечность конструкции остекления фасадов обуславливается не просто легкостью металла, но и его прочностью. Подборка конструкции и стекла происходит обычно в согласовании с заказчиком. Строительные организации, компании, занимающиеся фасадным остеклением, обязательно проверяют, тестируют конструкции на качество.

Что касается разновидностей установок, то их встречается две: конструкционная и ригельно-стоечная.

Различаются оба типа очень легко. Первый тип внешне показывает практически однородную стеклянную поверхность. То есть профиль скрыт, его незаметно под стеклом. Второй же вариант предлагает сочетание горизонтальных ригелей и вертикальных стоек. Они прикрываются планками декоративного характера и остаются видными снаружи.


Похожая статья

Выбираем забор
Существует пять основных видов забора. Разберем каждый из них подробнее. Заборы из профнастила. Он представляет собой сплошное ограждение из нержавеющего металла. Преимуществами данного ограждения являются защита от проникновения непрошеных гостей, а также прочность, надежность, долгий …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить