Элитные светильникиВсе больше людей выбирает для своего дома элитные светильники. И, когда вы начинаете искать компанию, выясняется, что очень, очень много фирм занимается производством эксклюзивного света для домов и офисов. В данной статье мы рассмотри три популярные компании, которые зарекомендовали себя во всем мире и пользуются популярностью среди элиты разных стран.

DONOLUX

Удивительно, но люстры Donolux вы, действительно, можете встретить во всем мире. Хотя производят их в Италии, из европейских комплектующих. При этом они полностью адаптированы для эксплуатации в российских условиях. Они имеют все необходимые сертификаты для того, чтобы использовать их в отечественных квартирах и офисах.

Донолюкс выпускает именно интерьерные светильники – стильные, качественные и очень разнообразные. Их даже сложно описать одним словом, настолько они различаются по стилю и используемым материалам между собой. Среди них есть и модели для детских комнат, и люстры для пышных залов, и лаконичные стильные варианты для интерьеров в скандинавском стиле и многое-многое другое.

Кроме того, важно отметить, что ассортимент постоянно пополняется новыми моделями, которые разрабатываются каждый год с учетов всех новейших достижений в области светотехники.

Eichholtz

Компания Eichholtz занимается не только выпуском осветительных приборов, она специализируется также на мебели и многих других интерьерных аксессуарах. Однако именно светильники Eichholtz стали тем звеном, которое дополнило ассортимент компании и сделало его поистине уникальным.

Компания находится в Голландии и была основана путешественником, по фамилии которого и назван бренд. Тео Эйшхольц побывал во многих странах и решил использовать все, что видел для создания своих интерьерных решений.

На сегодняшний день в продукции компании удивительным образом сочетается и обилие этнических мотивов, и современность, и новейшие разработки, и безупречно-серьезное отношение к качеству.

Kolarz

Стильные и действительно проверенные временем светильники Kolarz выпускают в Австрии уже почти сто лет. Компанию основал Ганс Коларц, и в настоящее время продукция представлена более чем в пятидесяти странах мира, что убедительно доказывает – эти люстры и лампы на самом деле любят.

В ассортименте компании представлены осветительные приборы в самых разных стилях. Здесь вы найдете и стильную классику, и роскошное барокко, и лаконичный минимализм, и многое-многое другое.

Материалы, из которых производят эти люстры, торшеры, бра и другие светильники, проходят всю необходимую проверку и также отличаются безупречным качеством. А дизайн светильников разрабатывается самыми искусными мастерами.

Во многих домах разных стран мира люстры Kolarz остаются синонимом роскоши, изысканности и достатка, радуют хозяев и впечатляют гостей.


Похожая статья

Меняем электропроводку
После перепланировки делают замену проводов. Электропроводку лучше всего менять до того, как произойдет замена труб и желательно целиком. Это важно, если будет меняться месторасположение розеток. Новые провода делаются таким образом, чтобы они все находились в …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить