Светодиодные светильникиНа современном этапе нам известно много видов освещения. Среди них промышленное освещение одно из наиболее сложных, н в тоже время и интересных. Оно должно отвечать нескольким основным требованиям. Это, в первую очередь безопасность. Затем следуют надежность и экономичность. Эстетичность промышленного освещения тоже играет не последнюю роль. Поэтому на промышленных объектах постепенно внедряется светодиодное освещение. Наряду с другими пром освещение Русэст позволяет успешно решить вопросы энергосбережения при промышленном и других видах освещения.

Главное достоинство светильников на диодах является их большая экономность. Срок службы таких светильников очень продолжительный, а энергопотребление минимально. В тоже время по другим показателям, таким как износостойкость, надежность, устойчивость к наличию вибрации светодиодные источники освещения не уступают другим источникам.

Светодиодные светильники имеют еще целый ряд преимуществ. У них длительный срок службы, до 25 лет, малое энергопотребление, они экологически безвредны, надежно защищены от воздействия неблагоприятных факторов.

Всем эти качества имеются у светильников ledel. Для освещения больших территорий и промышленных объектов применяются светильники ledel. Они нашли широкое применение, как для внешнего, так и для внутреннего освещения. Их используют для освещения складских помещений, промышленных площадок, торговых центров, развлекательных и культурных объектов, спортивных арен.

Также для подобных целей успешно используются светильники армстронг потолочные светодиодные. Они красивы внешне и просты в монтаже. Они монтируются в свободные ячейки между плитами потолка. Светодиодные светильники имеют более яркий свет, они включаются мгновенно без мерцания. Благодаря наличию в них отражающей поверхности весь световой поток направляется непосредственно на объект освещения. Светильники армстронг являются лучшим вариантом для длительного освещения различных площадей. Для обеспечения освещения достаточной яркости в этих светильниках устанавливается, как правило, несколько светодиодных ламп. Это дает достаточно сильный поток света. Светильники армстронг используют в жилых помещениях только для освещения коридора или прихожей. Обеспечивая высокую экономию энергии, они очень эффектно смотрятся в любом помещении.


Похожая статья

Выбор кабеля для электропроводки
При выборе кабеля, прежде всего, надо обращать внимание на металл, из которого он состоит. Жилы провода могут быть сделаны из алюминия или меди (как nym кабель, например). Провода из алюминия несколько дешевле, что и привлекает …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить