Какие двери подчеркнут гостеприимство вашего дома?Конечно же в первую очередь это может быть продукции только из натуральных материалов, как например двери Luidoor. Ничто не заменит того благородного внешнего вида и духа природы, которое привносит дерево. По этой причине, покупателю стоит обратить внимание прежде всего на двери из массива и с покрытием шпона. Современные потребители чаще всего отдают предпочтение именно шпонированным моделям, ввиду их более приемлемой стоимости. Шпон представляет собой натуральное покрытие, которое наносится на специальную конструкцию. Это может быть ДСП, или же МДФ. В любом случае, шпон нисколько не уступает по эстетическим качествам своим конкурентам из цельного дерева. К тому же его прочность тоже не вызывает сомнений. Этот материал может быть исполнен из разнообразных пород, так что покупателю не придется ограничивать себя в фантазии.

Шпонированные двери с цветом ореха станут замечательным решением для кухонь. Их теплый оттенок как нельзя лучше способствует поднятию аппетита.

Если покупатель находится в поисках изысканной модели, то ему конечно же стоит отдать свое предпочтение шпону из дуба. Глубокий темный цвет сумеет передать всю торжественность гостиной.

Шпон со светлым оттенком будет уместен в спальных помещениях, которые требуют спокойного интерьера. Таким цветом обладает беленый дуб, либо миланский орех.

Немаловажную роль при выборе дверной продукции играет и характер декора. К примеру никогда не утратят своей популярности двери со вставками из матового стекла. Особо выгодно они смотрятся в виде лаконичных горизонтальных окошек, расположенных по всему полотну. С из помощью можно осуществить интерьер в стиле минимализм.

Двери с филенками в свою очередь преисполнены традиций, благодаря чему они очень уместно смотрятся в классическом дизайне. Филенка может быть дополнена цветочным рисунком, который деликатно наносится на покрытие шпона. К тому же она может обладать эффектом патины.

Сегодня белорусские двери могут производится в разных вариантах размеров. Клиенту не обязательно ограничиваться стандартными дверными проемами. Модели с двумя створками очень хорошо подчеркивают объем помещения, в отличии от обычных дверей. В комнаты с высокими потолками и вовсе рекомендуется устанавливать лишь широкие модели.

Какие бы двери вы не предпочли, главное довериться надежному производителю.


Похожая статья

Деревянные двери
Многие прагматичные хозяева не поддают сомнению утверждение, что входные двери в их дом или квартиру должны быть изготовлены из дерева. Стоит только посмотреть на двери в старинных дворцах и замках, которые прослужили многие столетия и …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить