Какая она, современная квартирная дверь?Нельзя чувствовать себя в безопасности и быть спокойным за свое имущество, не имея хорошей металлической двери. Но какую защиту предпочесть для квартиры? Ведь сегодня выпускается огромное количество разных вариантов и модификаций, среди которых попадаются и некачественные образцы.

Современные квартирные двери из металла - это некое промежуточное звено между коммерческими бронированными и легкими однолистовыми бытовыми моделями. Дверь для жилого помещения должна быть красивой, обеспечивать приемлемую защиту от взлома, быть долговечной и отсекать неприятные запахи из подъезда и посторонние шумы. Самые лучшие изделия последнего поколения имеют гнуто-сварную конструкцию. Эта конструкция подразумевает использование нескольких листов, которые специальным образом сгибаются, образуя мощные ребра жесткости. Благодаря особому профилю этих ребер удается достичь колоссальных показателей по прочности – взломать такую преграду даже при наличии гидравлических ножниц, болгарки и домкрата практически нереально. Кроме того, стальные листы тщательно свариваются между собой, образуя незаметный шов. Разрубить его невозможно, поскольку сварка производится специальным автоматическим аппаратом, а шов получается глубоким и сплошным.

Для того, чтобы дверь нельзя было снять с петель, в конструкции применяются противосъемные штыри. Квартира становится неприступной, и об этом стоит помнить на случай потери ключей — вскрыть ее будет практически невозможно. Кстати, не так-то просто открыть и замок, поскольку в хороших квартирных дверях применяется не только цилиндровый, но и сувальдный замок. Причем конструкция их практически полностью исключает применение отмычек, а уж снять слепок с такой замочной скважины вовсе нереально.

Что касается отделки, то самые качественные квартирные двери покрываются порошковыми полимерными красками. Такое покрытие не стирается, не откалывается при ударах, не выцветает, легко выдерживает и температурные перепады, и высокую влажность. Внутренняя сторона отделывается высококачественной МДФ-плитой, поэтому изнутри помещения конструкция тоже выглядит довольно приятно. На выбор доступно много всевозможных фактур и расцветок, есть также двери с элементами декора и украшениями.

Чтобы получить дверь, наиболее точно соответствующую требованиям, лучше изготовить ее на заказ, по индивидуальным размерам. Покупать готовую продукцию российского или китайского производства нет особого смысла – качество таких изделий очень низкое. Компания "ВОЛЯ" выпускает квартирные двери Optimus и Solidus и производит их на заказ. Это одни из лучших образцов на сегодняшний день. Изготовленная по размерам клиента дверь точно встанет в проем, никакие щели и зазоры заделывать точно не придется. Кроме того, компания быстро и качественно произведет установку, от которой тоже зависит очень многое – все будет стоять на своем месте, прочно, надежно и на долгие годы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить