Александрийские двери – надежный защитник вашего домаНельзя представить современный дом, коттедж, квартиру, офис, любую пристройку без двери. Дверь – это не только защита от холода и не прошенных гостей, но и предмет интерьера, создающий атмосферу защищенности и особого уюта. Дверь, гармонично вписанная в интерьер квартиры, изменяет пространство комнаты, подчеркивая ее особое предназначение. В гостиной это могут быть распашные двери с полукруглой аркой или декорированные прозрачными вставками матированных стекол, в спальной – глухие под цвет меблировки, в детской – нарядные из светлых пород деревьев, гармонично дополняющие общий дизайн комнаты.

В последние годы отечественные производители все устойчивее заполняют рынок строительных материалов дверями разного предназначения, которые по качеству, дизайну, привлекательности применяемой фурнитуры, запорных устройств не уступают заграничным брэндам.

Более 15 лет назад группа компаний александрийские двери в Ульяновске открыла производство отечественной продукции и достигла в этой области значительных успехов. Высочайшее качество и оригинальные модели принесли выпускаемой продукции заслуженное признание. Для производства дверей фабрики компании используют только натуральный массив ценных пород деревьев, соответствующий мировым стандартам качества. Предприятия компании александрийские двери работают на европейском оборудовании по современным технологиям. На всех этапах изготовления продукции проводится тест-контроль, что полностью исключает возможность брака. Все отделочные материалы, комплектующие и дополнительные аксессуары в производстве дверей используются только европейских фирм.

В настоящий момент компания александрийские двери разрабатывает более 100 моделей с применением различных вариаций древесины, фурнитуры, отделки дверного полотна. Практически каждая модель наружной двери снабжена встроенным глазком, в комплектующих предлагается уникальный замок. 

Преимущество поставляемой продукции фабриками компании александрийские двери состоит в ее многофункциональности:
– производство дверей ведется только из экологически чистых материалов. Даже в случае пожара они не станут источником токсичного загрязнения воздуха;
– обладают высоким теплоизоляционным эффектом;
– характеризуются хорошими показателями внутренней звукоизоляции и защитой от внешней шумовой агрессии;
– обладают антивзломными свойствами, чем создают надежную защиту при отсутствии хозяев помещения.

Александрийские наружные и межкомнатные двери находятся в продаже в фирменных и крупных дилерских салонах по всей территории России. Развитая филиальная сеть с системой складов обеспечивает высокий уровень сервиса во всех регионах страны. Приобретая александрийские двери, вы обеспечиваете себе и семье надежную защиту и спокойную жизнь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить