Белорусские межкомнатные двериИнтерьерные двери фабрик Белоруссии характеризуются неизменно высоким качеством, надежностью конструкций, актуальными оттенками и формами. Прочные лидирующие позиции на рынке стройматериалов занимают фабрики Вист и Халес. Компании уделяют пристальное внимание качеству сырья и производственному процессу, за счет чего конечная продукция соответствует строгим мировым стандартам, экологична и безопасна.

Собственные сырьевые базы, производственные мощности и складские программы помогают отслеживать вероятность появления брака. Межкомнатные белорусские двери поставляются на рынок России, Европы и стран ближнего зарубежья. Производители постоянно радуют покупателей обновлением модельного ряда, что позволяет подобрать конструкцию, гармонично дополняющую дизайн. Еще одна составляющая популярности дверных полотен - доступная стоимость.

Ассортимент белорусских межкомнатных конструкций

Стилевое разнообразие в коллекциях представленных фабрик открывает широкие возможности для оформления внутреннего пространства жилых квартир, домов, офисов, гостиниц, ресторанов. Безупречная эстетика, отличающая межкомнатные двери производства Белоруссии, украсит и дополнит интерьеры в стиле кантри, рустик, прованс, классика, винтаж или хай-тек.

Фабрика VIST сегодня - высокотехнологичное производство, основанное на опыте искусных мастеров и современных технологических возможностях. Интерьерные двери Вист представлены тремя базовыми коллекциями: "Классика", "Классика Премиум" и новое направление "Скандинавия". Дверные полотна изготавливаются из хвойного массива и облицовываются натуральным шпоном. Благородные оттенки и приятная фактура поверхности создают в обстановке неповторимый уют и теплоту. Дверные полотна выглядят презентабельно и благородно, они подчеркнут своеобразие интерьера, защищая пространство от лишнего шума, сквозняков, проникновения запахов.

Серии включают в себя строгие лаконичные и роскошные модели, дополненные изысканным декором. Полотна украшаются багетными рамками, стеклянными вставками с рисунками, витражами, элегантными узорами, фрезеровкой. Своеобразный шарм и очарование элементам интерьера придает патинирование изысканными оттенками.

Благодаря вниманию к каждой детали с момента заготовки, сушки древесины до конечного этапа, продукция Халес неприхотлива в уходе, практична и долговечна. Межкомнатные двери Халес состоят из сращенного хвойного массива, облицованного плитами МДФ и покрытого шпоном с влагостойким полиуретановым лаком.

Ассортимент фабрики включает в себя 18 коллекций в стиле классика, ренессанс и современном, среди которых присутствуют остекленные, глухие и полуостекленные полотна. Модели отличает узнаваемый дизайн, оригинальные оттенки и элегантный декор с применением технологий искусственного старения, и патинирования. При выборе доступны варианты наличников стандартного, телескопического типа, с декоративными элементами, с уплотнителем.


Похожая статья

Двери от российских производителей
Где вы предпочитаете покупать двери? А главное у кого? Очень важно выбрать хорошую компанию, которая зарекомендовала себя на рынке исключительно с положительной стороны. Надежность в нашей жизни — это довольно редкое явление и когда дело …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить