Короб-невидимка или скрытые возможности двериВ последнее время увеличилось количество запросов и явная заинтересованность не только архитекторов и дизайнеров, но и людей, которые хотят внести в обустройство своего жилья что-то необычное, нестандартное, новое. Как вам, например, идея установить двери, окрашенные в уникальные цвета с разных сторон, и при этом не будет ни привычных коробов, ни наличников? Или, скажем, устроить в квартире настоящую тайную комнату? Возможно ли это? Еще как, если использовать короб Invisible ( с английского «невидимка»).

Короб невидимка представляет собой конструкцию, которая крепится в проем на предварительной стадии ремонта, далее его монтажные зазоры скрываются под шпатлевкой, а видимая часть короба окрашивается в цвет стен, либо, как вашей фантазии будет угодно. Таким образом, мы видим только само полотно без наличников. А если у производителя есть возможность предложить вам из своего ассортимента полотно под грунт, то такую дверь вы сможете также либо окрасить, либо оклеить обоями, либо покрыть декоративной штукатуркой.

Поскольку подобные идеи все больше и больше набирают популярность, некоторые производители пытаются освоить подобный вид спроса. Однако в большинстве случаев их предложения крайне ограничены: высотой короба, количеством и цветом полотен, совместимых с этой системой, непродуманной системой крепежа, отсутствием дополнительных опций.

Мы нашли только одного производителя короба, у которого данная система отвечает всем требованиям. Это фабрика интерьерных дверей Софья. Сам короб Invisible изготавливается из прочного высококачественного алюминия. Продуманная до мелочей скрытая система крепления короба к стене, возможность комплектации короба доборами (если это необходимо), возможность исполнения различных высот. Практически любая дверь из предложенных фабрикой может быть интегрирована в данный короб, а также предлагается специальное полотно под покраску и отделку. Более того, это полотно может быть укомплектовано минималистичным алюминиевым торцом по периметру, что, безусловно, поможет вам при нанесении различных по структуре видов покрытий.

Вам останется только воплотить свою идею в жизнь.


Похожая статья

Купить качественную скрытую дверь
Пригласили друга в гости и решили ему показать свой винный погреб. Но прежде, предлагаете ему самостоятельно отыскать вход в него. На стене сплошная каменная кладка и нет ничего, что указывало бы на дверь. Можно даже …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить