Особенности элитных дверейКрасивая дверь подчеркивает статус и материальное положение владельца, его креативность и стиль. Наряду с элитным жильем появились и элитные двери. Они служат не только украшением и гарантом безопасности вашего дома, но и прямо с порога могут дать понять, что хозяин обладает благосостоянием и изысканным вкусом.

Какую дверь можно считать элитной?

Все элитные стальные двери являются бронированными. Они отвечают высочайшим требованиям надежности, так как при их производстве применяется высокопрочная сталь толщиной свыше 2 мм, усиленная ребрами жесткости. Такая массивная конструкция обеспечивает наилучшую защиту от взлома.

Что касается отделки, то обычно для декора дверей элитного класса применяют дорогостоящие породы древесины. Наполнителем служит минеральная вата, которая обеспечивает хорошую теплоизоляцию, что немаловажно для организации комфортного температурного режима в жилище. Также минеральная вата снижает риск возгорания двери благодаря своей огнеупорности. Элитные стальные двери прослужат не одно десятилетие при соблюдении правильной эксплуатации.

Преимущества

На петлях обязательно устанавливаются антисрезы, которые делают невозможным несанкционированное снятие двери с петель. Также дверные петли и замок оснащают бронированными накладками, что защищает их от выпиливания режущим инструментом. Дверная ручка оснащается дополнительной системой безопасности и устанавливается отдельно от замка. Очевидно, что для дверей элитного класса применяется самая качественная фурнитура от лучших мировых производителей.

Отделка

От элитных стальных дверей всегда веет шиком и дороговизной. Это относится и к внешнему декору такой двери. Применение ценных пород древесины, например, дуба или красного дерева, позволяет добиться шикарного внешнего вида, что заметно даже с расстояния. Помимо этого используемая древесина очень крепкая, что увеличивает устойчивость к взлому двери. Материал обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Некоторые покупатели находят такую отделку слишком банальной и простой, но настоящие ценители обязательно обращают внимание на изысканный вид дорогих пород дерева.

Древесину обрабатывают специальным защитным раствором. Поэтому не стоит беспокоиться, что постепенно дверь потеряет первоначальный эффект, особенно учитывая то, что срок службы дверей элитного класса не ограничен. Единственное, что от владельца потребуется — иногда смазывать петли и замок. Это обеспечит комфортную эксплуатацию на протяжении длительного времени.

Уникальность – одно из главных достоинств элитной двери

Заказав входную дверь класса элит, вы однозначно станете владельцем эксклюзивной продукции, ведь даже если дверь была изготовлена не по оригинальному дизайнерскому проекту, а по стандартному эскизу, то она все равно останется уникальной, так как в природе не встречается двух идентичных фактур древесины. За счет рисунка на лицевой части декора, элитная стальная дверь становится неповторимой в своем роде. Тем более, что дополнительные узоры и орнаменты наносятся на такую конструкцию исключительно вручную.

Таким образом, приобретая элитную стальную дверь, можно стать обладателем эксклюзивной, безопасной входной двери, которая сможет уберечь хозяина и его имущество от любых попыток взлома, а также подчеркнет его высокий статус.


Похожая статья

Двери в мир чистоты и здоровой атмосферы – какие они?
Обустраивая на своем участке баню, не все застройщики уделяют должное внимание выбору двери. И зря. Ведь дверь в бане – это не только лицо хозяина, но и вход в другой мир, олицетворяющий собой тепло, чистоту, расслабление и отдых. Именно она …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить