Купить качественную скрытую дверьПригласили друга в гости и решили ему показать свой винный погреб. Но прежде, предлагаете ему самостоятельно отыскать вход в него. На стене сплошная каменная кладка и нет ничего, что указывало бы на дверь. Можно даже заключить с другом пари, что если найдет на стене заветную кнопку и сумеет открыть дверь, то… Здесь уже возможны варианты. Ну, и как вам сценарий? Это может стать реальностью, если вы решите купить скрытую дверь.

На первый взгляд это покажется дорогостоящей и трудновыполнимой задачей. На самом деле в конструкции скрытой дери все предельно просто. Достаточно изготовить дверной короб, который в точности будет соответствовать толщине стены, и установить его заподлицо с ней. Крепится коробка при помощи металлической сетки на стену, под штукатурку. Все навесы и замки спрятаны внутри конструкции. Кстати, замок можно установить любой сложности – электромагнитный или на дистанционном управлении. А далее, на дверное полотно крепится та отделка, которая присутствует на этой стене. Таким образом, вход в любое помещение будет незаметен.

Купить скрытую дверь рекомендуется и тем, кто хочет спрятать за ней потайную комнату. Звучит загадочно, как в средневековье. Но в 21 веке нет ничего невозможного. Если в доме есть оружейная комната или помещение, в котором хранится дорогая коллекция, крытая дверь в них может вести из кабинета хозяина дома или из библиотеки. Чтобы скрыть наличие этих комнат от посторонних глаз, то есть резон купить скрытую дверь. Она может быть вмонтирована в шкаф или скрываться за большой картиной на стене. В библиотеке такую дверь целесообразно замаскировать среди книжных полок. На дверное полотно можно надежно крепить, и полки, и картины. Такая дверь может быть распашной, выдвижной или вращающейся вокруг вертикальной оси.

Купить скрытую дверь для спальни

В спальне за невидимой дверью с зеркальным дверным полотном можно скрыть гардеробную, санузел или будуар хозяйки.

Такие потайные двери могут быть установлены и в кабинете руководителя офиса. Иногда есть необходимость спрятать запасной выход на лестницу. И тогда работники офиса не догадаются, что их босс уже покинул свое рабочее место и не станут расслабляться. Приятно иметь и потайную комнату для отдыха. А также скрыть вход в санузел, о котором посетителям знать совершенно не обязательно.

Изготавливают чудо-двери в столярных мастерских. Опытные мастера гарантируют вам качество своей работы.


Похожая статья

Входные двери: все внимание на фурнитуру
Настоящим произведением искусства – красивым и надежным с точки зрения обеспечения безопасности - могут стать входные двери. Сегодня на рынке богатый выбор качественной дверной фурнитуры от производителей из Турции, Германии, Италии, Голландии, Польши и других …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить