Симбиоз традиций и новейших технологийМеталл всегда использовался для создания конструкций, которые нужны для надежной защиты. Двери, сделанные из листов прочной стали и сегодня, обеспечивают ощущение защищенности и покоя у владельцев. Они устанавливаются в жилых помещениях и в офисах, ими оборудуются производственные и складские площадки. Благодаря совершенствованию технологий железные входные двери могут выглядеть очень презентабельно. Металлическая основа нередко декорируется ламинированным МДФ или шпоном, деревом или оббивается кожзамом, а также другими материалами. В конструкцию могут вставляться стекла и кованые элементы. Выбирать нужно с учетом того где будет устанавливаться дверь в подъезде, или внешняя ее часть станет постоянно подвергаться влиянию атмосферных явлений.

Внутренняя конструкция, как правило, содержит компоненты, которые способствуют терморегуляции и защищают помещения от шума. Современные двери закрываются максимально плотно, что также исключает появление сквозняков. Они имеют разный уровень пуленепробиваемости и увеличивают пожарную безопасность. Конструкции могут состоять из одного, двух или трех стальных листов.

Оформление пространства дома – задача многогранная и интересная. Дизайнерские задумки обязаны сочетаться между собой, разнонаправленные линии не должны спорить друг с другом, а всё, что желательно скрыть от посторонних глаз – бережно определено на полагающиеся места полок, шкафов и ниш. При этом на передний план выходит важная деталь интерьера – дверцы. Распашные и раздвижные, навесные и встраиваемые, стеклянные, деревянные, пластиковые, разнообразных размеров и с оригинальными ручками – любые на выбор, а также по индивидуальному заказу.

Как правильно выбирать дверную фирнутуруДля входных дверей вся фурнитура обычно идет в комплекте, потому что вся конструкция должна быть надежной и максимально безопасной. Что касается межкомнатных дверей, то фурнитура может идти в комплекте, либо не идти. При желании заказчик сам может решить это, приобрести только полотно с коробкой, либо все вместе в комплекте. Если же он заказывает индивидуальное изготовление двери, например, из массива какой-то конкретной породы дерева, он может сам купить все необходимое из фурнитуры там, где посчитает нужным. Это можно сделать и через интернет, в хорошем интернет магазине фурнитуры, например, в furnitura-vip.ru, где ассортимент намного шире, продажа осуществляется в розницу и оптом, а также предлагается доставка по всей стране, что очень удобно.

Межкомнатные двери также подвергаются серьезным нагрузкам, потому что их регулярно открывают и закрывают. Если в доме есть маленькие дети, животные, нагрузка увеличивается на двери и фурнитуру соответственно. Если животных нужно будет впускать и выпускать из комнат, когда им это нужно будет, дети сами могут открывать и закрывать двери, правда, это не самое страшное.

Ремонт замков качественно и быстроНаша служба специализируется на ремонте дверных замков. Мастера мигом восстановят функции и работоспособность, исправят поломку и блокировку системы. Поэтому, если есть подозрения, что ваш замок выходит из строя, вы прикладываете усилия для того, чтоб открыть его, либо нехарактерные звуки внутри замка, вам срочно нужно обратиться в специализированное сервисное обслуживание по данному ремонту. Так же, если ваш ключ не вынимается из дверного разъема, попал посторонний предмет в проем, либо прокручивается сердцевина, обязательно нужно обратиться в экстренную службу, так как наши мастера специализируются на всех видах ремонта замков, при этом вы получите качественный ремонт с гарантией на качество выполненной работы. Позвольте толковым специализированным мастерам всю пыльную работу и не трудитесь выполнить ее сами, для того, чтобы не сбить и не нарушить механизм работы замка, в ином случае придется менять полностью замок. После ремонта замка определенно возрастает сопротивляемость взлому, специальная смазка для замка значительно снизит трение в механизме и будет препятствовать налипанию пыли.

Вскрытие и ремонт замков: задача для профессионаловЗамок - это надежная защита помещения от вандалов и преступников. Поэтому замок всегда должен быть надежным. Как только случается поломка, она должна быть устранена в рекордно короткие сроки, иначе безопасность помещения под большой угрозой.

Сегодня немало предприятий оказывают такие услуги, как замена, ремонт и вскрытие замков. Такую услугу необходимо выполнять исключительно специализированными инструментами и с хорошим опытом работы.

Зачем нужно вскрывать и ремонтировать замок? Многим может показаться, что это абсолютно бессмысленное занятие - проще замок поменять. Зачастую это не проще, а гораздо более накладно: гораздо проще и надежнее - отремонтировать. Однако, делать это самостоятельно возможно не всегда. Современные замки имеют достаточно сложные конструкции, поэтому требуют вмешательства специалиста.

Отличные автоматические ворота для моего загородного домаНа сегодняшний день автоматические ворота пользуется большим успехом и находят применение как на промышленных предприятиях, так и частном домовладении. Такие конструкции достаточно просты в использовании, экономят массу времени по сравнению с неавтоматизированными, сохраняя все качества обычных ворот. Существует множество разновидностей ворот для дачи с автоматикой, поэтому подобрать нужный мне вариант было непросто среди предложенного мне ассортимента. Я выбрал ворота, которые можно установить практически в любом проеме – секционные. Они представляют собой секции – сэндвичпанели. После завершения работы по монтажу я понял, что это именно та составляющая моей дачи, которой так не хватало.

Преимущества моего приобретения:

1. Самое главное преимущество, которое невозможно пропустить – это высокое качество товара. Я отлично разбираюсь в разных видах материала и могу с уверенностью сказать, что качество материала действительно соответствует высоким стандартам. Внешний вид совпадает с представленной картинкой в каталоге, а характеристики товара не преувеличены. Радует и то, что компания не расписывает свои изделия, а предоставляет реальные результаты работы;
2. Великолепный внешний вид. Подъезжая к даче, сразу хочется нажать пульт дистанционного управления и ощутить это неповторимое чувство «повелителя»;

rollety 09d2dРулонные ворота – наиболее доступный вид ограждений, который отлично подойдет для различных помещений: гаражи, торговые павильоны, складские помещения. Ворота легко монтировать, они не требуют дополнительного места, при этом отлично смотрятся. Цветовая гамма разнообразна, всегда можно подобрать нужный вариант. Я обратился в вашу компанию по советам знакомых, которые уже несколько лет доверяют вашему профессионализму. Теперь и я восторге от изменений в своем доме, вместо обычных ворот установил подъемные ворота с автоматикой. Качество товара на высоте, в принципе, я не ожидал другого, так как видел примеры работ у знакомых.

Впечатления от сотрудничества

Мне понравился сам процесс работы. Ребята за несколько часов установили рулонные ворота для гаража. Так профессионально, сразу видно, что они имеют большой опыт в данной сфере. Порадовало доброжелательное отношение и стремление угодить клиенту. Я получил ответы на вопросы и научился небольшим хитростям в использовании автоматических ворот. Перед началом работы бригадир еще раз сверил выбранные мною конструкции по цветовой гамме и размеру. Мне позволили лично осмотреть целостность товара, а также я наблюдал за процессом работы. В общем, остались только положительные впечатления.Окончательно убедился, что рулонные ворота для гаража – оптимальное решение.

По своему принципу монтаж пластиковых дверей аналогичен установке практически всех изделий из ПВХ, будь то окно, панорамное остекление лоджий или балконный блок.

Однако здесь следует учесть более высокую эксплуатационную нагрузку, что требует от всего процесса соблюдения определенных нюансов.

Первый этап – предварительная подготовка

Прежде всего необходимо подготовить дверной проем для монтажа двери ПВХ, параметры которого должны в некоторой ступени превышать габариты устанавливаемой конструкции. Согласно принятым стандартам зазор должен быть не менее 15-20 мм, но и увеличивать его не рекомендуется из-за необходимости придать установке особую прочность и остойчивость. Поэтому надо выполнить все черновые работы еще до заказа пластиковой двери, габариты которой позже вымеряются именно по параметрам дверного проема.

Дом начинается с входной двериВходная дверь – это визитка, которая сразу создает первое и немаловажное впечатление о владельце дома. Сегодня рынок в Москве и области представлен в большом ассортименте дверными изделиями отечественных и зарубежных производителей.

Для изготовления входных дверей применяют дерево, стекло, метал, пластик и др. Самые надежные металлические двери, изготовленные из стали. Конструкция их достаточно простая. Это обычный стальной прямоугольник, имеющий внутренние ребра жесткости, на который крепятся стальные листы. Края стальных листов загибают, и получается единая конструкция, которую вешают на петли и укрепляют в дверном проеме. Эти изделия обладают высокой прочностью и всегда защитят семейный очаг от не прошеных гостей.Выбирая двери для своего жилища, необходимо обратить пристальное внимание на качество и толщину метала, дверной рамы и надежность замков.

Установка межкомнатных дверей: отечественная продукцияВыполняя ремонт собственными силами, невозможно обойти вниманием дверные проемы между комнатами. Чтобы обособить пространство одной комнаты от других, используют дверное полотно. В отличие от массивных толстых входных дверей, к межкомнатным предъявляют совершенно иные требования. Здесь можно смело остановиться на добротной отечественной продукции, такой как двери Оникс или Браво, приобрести которую можно перейдя по этому url.

По качеству, оригинальности и долговечности «наши» модели ничуть не уступают зарубежным изделиям. Ощутима лишь разница в цене – сэкономленных средств с лихвой хватит на покупку декора и полезных мелочей для дома.

Двери для комнат

Двери для жилых комнат могут быть выполнены из различных материалов. Самым большим почетом пользуется цельный массив дерева, его единственный недостаток – высокие цены.Удачное сочетание качества и невысокой цены – двери шпонированные, ассортимент которых можно посмотреть там.

У таких дверей облицовка выполнена из натурального шпона, например, венге. Визуально изделие смотрится дорого и респектабельно.

Ламинированные модели не всегда удачны. Ряд производителей делает модели неплохого качества, но встречается и откровенная «халтура» ‒ когда внутри отсутствует наполнитель, или вместо него – обычная бумага.

В качестве дополнения в дверное полотно можно вставлять:

Конструкции из металлополимерного профиля для окон и оборудования входов на балкон уже стали для нас привычным делом. Покупателям понятны преимущества таких окон. И аккуратные балконные двери, выполненные из аналогичного материала, отлично гармонируют с обстановкой, просты в уходе и смотрятся очень эстетично. Но неужели оформление входа на балконы и лоджии – это единственное достойное применение дверей из пластика? Конечно, нет!

Дверей из профиля ПВХ в продаже огромное множество. Они востребованы клиентами за свой красивый и аккуратный внешний вид, за прочность и надежность, и за разнообразие вариантов декора и самой конструкции. Так, пластиковые двери могут открываться несколькими способами:

  • распашным;
  • раздвижным;
  • складным;
  • подъемно-сдвижным.

 

Что представляют собой конструкции каждого вида, как они выглядят? Ответы на эти вопросы находятся на странице сайта производителя изделий из ПВХ компании «Окна Траст».

Есть ли ключ от всех дверей?Какая потребность человека одна из главных? Конечно безопасность! Никто не задумывался и не обращал внимания, сколько в мире замков? Они повсюду: автомобили, квартиры, дома, гаражи, даже на личных дневниках есть маленький замок с ключом. И все замки по-своему уникальны. Каждый человек чувствует себя в безопасности, если в квартире или доме установлен хороший замок или когда автомобиль стоит в гараже под надежной охраной замка. Но к каждому такому защитнику есть ключ, который открывает и снимает защиту.

У многих бывали ситуации, например, когда замерз замок в гараже и, пытаясь открыть его, ломали ключ. Или банально терялся один из связки. Такие ситуации происходят очень часто и в самое неподходящее время. Наша компания поможет в такую минуту. Главное в таком деле не только помочь, но и сохранить дверь. Опыт наших специалистов позволяет вскрывать замки любой сложности без повреждения двери и самого механизма замка. Следовательно, дверь также будет служить, но уже с новым замком, который также могут монтировать сотрудники службы вскрытия дверных замков.

Профессионализм и опыт наших специалистов позволяет работать с замками любой сложности. Приедут в любое время. Ведь такие ситуации происходят, когда человек этого совсем не ждет.

Белорусские межкомнатные двериИнтерьерные двери фабрик Белоруссии характеризуются неизменно высоким качеством, надежностью конструкций, актуальными оттенками и формами. Прочные лидирующие позиции на рынке стройматериалов занимают фабрики Вист и Халес. Компании уделяют пристальное внимание качеству сырья и производственному процессу, за счет чего конечная продукция соответствует строгим мировым стандартам, экологична и безопасна.

Собственные сырьевые базы, производственные мощности и складские программы помогают отслеживать вероятность появления брака. Межкомнатные белорусские двери поставляются на рынок России, Европы и стран ближнего зарубежья. Производители постоянно радуют покупателей обновлением модельного ряда, что позволяет подобрать конструкцию, гармонично дополняющую дизайн. Еще одна составляющая популярности дверных полотен - доступная стоимость.

Ассортимент белорусских межкомнатных конструкций

Стилевое разнообразие в коллекциях представленных фабрик открывает широкие возможности для оформления внутреннего пространства жилых квартир, домов, офисов, гостиниц, ресторанов. Безупречная эстетика, отличающая межкомнатные двери производства Белоруссии, украсит и дополнит интерьеры в стиле кантри, рустик, прованс, классика, винтаж или хай-тек.

Шпонированные двери, отличный бюджетный вариантЧтобы понять, что с себя представляют шпонированные двери, сразу нужно отметить, что шпон это тонкий срез дерева. Его нанесения на поверхность двери позволяет создать красивую структуру древесины по всей поверхности.

Шпон может наноситься тремя способами. Первый способ, это холодное шпонирование, в котором шпон при помощи прессования клеится на поверхность изделия. Второй способ, горячее шпонирование, оно производится с помощью горячего пресса. Здесь шпон также приклеивается на поверхность изделия, но в отличии от первого способа, для второго используется более качественный клей. Третий способ, мембранно-вакуумный, позволяет нанести шпон на поверхность с любым рельефом, поэтому такие шпонированные двери получаются оригинальными и отлично впишутся в любой дизайн комнаты.

Двери, покрытые шпоном, различаются и по типу конструкции, они могут быть двух видов, сплошные и пустотелые. В сплошных, деревянная рама заполнена клееной древесиной. Каркас пустотелых дверей выполнен из массива дерева, он соединяется филенчатыми или формовочными панелями из шпона.

Короб-невидимка или скрытые возможности двериВ последнее время увеличилось количество запросов и явная заинтересованность не только архитекторов и дизайнеров, но и людей, которые хотят внести в обустройство своего жилья что-то необычное, нестандартное, новое. Как вам, например, идея установить двери, окрашенные в уникальные цвета с разных сторон, и при этом не будет ни привычных коробов, ни наличников? Или, скажем, устроить в квартире настоящую тайную комнату? Возможно ли это? Еще как, если использовать короб Invisible ( с английского «невидимка»).

Короб невидимка представляет собой конструкцию, которая крепится в проем на предварительной стадии ремонта, далее его монтажные зазоры скрываются под шпатлевкой, а видимая часть короба окрашивается в цвет стен, либо, как вашей фантазии будет угодно. Таким образом, мы видим только само полотно без наличников. А если у производителя есть возможность предложить вам из своего ассортимента полотно под грунт, то такую дверь вы сможете также либо окрасить, либо оклеить обоями, либо покрыть декоративной штукатуркой.