Разнообразные гостиницы открываются в самых разных городах. И, несмотря на экономический кризис и высокие цены, ими пользуются повсеместно. Почему? Всё из-за яркого и красивого оформления, первоклассного обслуживания и удобной мебели для гостиниц и отелей. «Мебель должна сочетать изыск, удобство и простоту» - сообщает Trone Grande, популярный производитель мебельной продукции. За многолетнюю работу он с успехом реализовал множество проектов. Сеть ресторанов «Руккола» в Москве, отель «Ramada Encore» и концертный клуб «Beletage» в Киеве – вот лишь часть из них. Иными словами, мнение этой компании достойно самого пристального внимания.

Разновидности

Если речь идёт о меблировке для гостиниц и отелей, то можно выделить три основных её типа:

  • Мебель для мест встречи: лобби, конференц-залы, холлы;
  • Мебель для персонала: стойки ресепшн, шкафы для хранения белья и различных инструментов, столы, диваны и стулья для комнаты отдыха;
  • Мебель для номеров: шкафы, столы, серванты, стулья, кровати и так далее.

При этом каждому из этих видов нужно уделить внимание разной степени. К примеру, меблировка для персонала может быть самой простой (но удобной), поскольку зачастую клиенты её не видят. А вот столы, столики и прочие элементы, размещаемые в холле, конференц-залах, а также в номерах должны быть самого высшего качества. Ведь именно по ним посетитель составит первое впечатление. И все мы прекрасно знаем, что оно – самое сильное.

Оформление

Стоит уделить внимание и внешнему виду. Очень важно, чтобы мебель в гостинице (стулья, столы, кровати, шкафы) сочетались с общим интерьером заведения. Красивая меблировка с фигурной резкой для заведений в европейском стиле, практичная и минималистическая продукция для современных отелей с уклоном в Hi-Tech – здесь есть над чем поработать. Но ни в коем случае нельзя жертвовать удобством. Ведь в гостиницу люди приезжают в первую очередь для того, чтобы отдохнуть.

Где покупать

Сегодня вопрос покупки продукции решается по-разному. Можно приобрести готовый комплект. Но если вы хотите выделиться, то разумнее заказать изготовление мебели для отеля под заказ. Уникальный дизайн сделает своё дело самым лучшим образом. В этом вопросе вам окажет неоценимую помощь компания «Trone Grande», которая имеет богатый опыт в области проектирования и изготовления мебельной продукции для гостиничного бизнеса.


Похожая статья

Плитка для дизайна номера гостиницы
Оптово-розничная компания «Мир Керамики» - заявляет, что керамическая плитка в коридоре - это визитная карточка Вашего дома, это первое, что видят гости, заходя в Ваш дом. Плитка Керама Марацци для ванной, а также плитка для кухни …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить