Мини-бассейны AesselБренд Aessel принадлежит российской компании ОАО «Торгово-промышленная группа АЭССЕЛЬ», история которой восходит к компании «Омела», созданной в 1992 году. На протяжении нескольких лет эта фирма закупала за рубежом современное сантехническое оборудование и продавала его в нашей стране: сначала оптом, а с 1995 года — в розницу.

Наконец, к концу 1990-х годов руководство компании приняло решение о развитии собственного производства. А уже в 2005-м началась история бренда Aessel: тогда руководители компании приняли решение выпускать продукцию для покупателей с более высоким уровнем доходов.

Сегодня мини-бассейны, большие ванны для двоих, СПА и другая сантехническая продукция Aessel производятся на собственном заводе, укомплектованном передовым итальянским и английским оборудованием. Завод расположен на территории Новой Москвы.

Особенности производства мини-бассейнов Aessel

Компания-производитель располагает передовым высокотехнологичным оборудованием, завод оснащен на таком уровне, каким не могут похвастать даже многие зарубежные конкуренты. Это позволяет обеспечивать высочайшее качество продукции.

Современное автоматизированное оборудование дало возможность свести к минимуму ручной труд и практически полостью исключить возможность ошибки при изготовлении мини-бассейнов.

Компания производит продукцию из такого материала, как акрил. Его основные характеристики:

  • экологичность;
  • стильная белизна;
  • способность хорошо удерживать температуру;
  • способность принимать практически любую форму.

Кстати, акрил невероятно практичен, он очень легко отмывается от любых загрязнений. А практически полное отсутствие ограничений по форме изделия открывает безграничные просторы для дизайнерской фантазии.

Сам по себе акрил — сравнительно хрупкий материал, поэтому специалисты компании разработали двухслойную конструкцию со своеобразной пластиковой подложкой, которая позволяет значительно увеличить прочность мини-бассейнов, а также малых и больших ванн Aessel.

Разнообразие продукции Aessel

Мини-бассейны и ванны этой компании производятся с таким расчетом, чтобы заинтересовать как можно большее количество покупателей. Поэтому в ассортименте представлены классические прямоугольные и угловые ванны, большие ванны (в том числе модели для двоих) и домашние мини-бассейны.

Отдельно стоит обратить внимание на техническое оснащение. Возможность принимать СПА-процедуры в домашних условиях привлекает многих людей, поэтому все модели оборудуются форсунками, позволяющими производить аэромассаж и гидромассаж. Такая ванна обеспечит максимум комфорта и доставит неподдельное удовольствие, поможет снять усталость и стресс.

Компания Sanivel предлагает большой выбор продукции Aessel по привлекательным ценам.


Похожая статья

Как выбрать бассейн на дачу
Занимаясь обустройством дачного участка, обязательно стоит подумать об установке бассейна, ведь так приятно в разгар жаркого летнего дня окунуться в прохладную воду. Выбор подобных конструкций на сегодняшний день просто огромен. Поэтому для начала стоит определиться, …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить